0,75
1
1
0,75
1
1
1
0,75
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Tasse
Teel.
Liter
Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
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Langkornreis
Salz
Milch
Zucker
Muskatnuss; gemahlen
Zimt; gemahlen
Vanillearoma oder eine
- ausgeschabte Bourbonvanille
Sultaninen
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ZUM GARNIEREN
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Geschlagene Sahne
Maraschinokirschen
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Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Auflaufform Milch,
Reis, Gewürze, Zucker und Salz mischen. In den Ofen stellen und ca.
90 min backen, wobei alle halbe Stunde gut durchgerührt werden
sollte. Dann die Sultaninen darunterheben und weitere 20 min backen.
Der Reispudding kann sowohl warm (nicht heiß) oder gut gekühlt mit
Schlagsahne und Maraschinokirschen serviert werden. Rezept von
Susanne Schäck Gesamtes
Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/
karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-
Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Desserts
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