Reispudding aus der Camarque

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

100
500
50
150
125
2
1
g
ml
g
g
ml

Langkorn-Reis
Milch
Zucker
Trockenfrüchte; eingeweicht
Schlagsahne
Eigelb
Vanille-Schote

Zubereitung:
Der volle Name lautet: Riz Camarquais a l'Imperatrice aux Fruits
Confits de la Provence. Der Reis wird mit der aufgeschlitzen Vanille-
Schote, dem Zucker und der Milch 30 Minuten sanft kochen gelassen.
Danach giesst man überschüssige Flüssigkeit ab und rührt die Eigelbe
unter. Man lässt die Mischung abkühlen. Nun rührt man die
geschlagene Schlagsahne und die kleingeschnittenen Trockenfrüchte
unter. Am besten serviert man gut gekühlt in kleinen
Portionsschälchen mit Creme Anglaise oder Pflaumenmus.

Quelle: Zeitmagazin vom 02. April 1995 Gepostet von: Norbert 'Dr.
No' Reuter
** Gepostet von Norbert Reuter Date: Sun, 09 Apr 1995 Erfasser:
Norbert Datum: 01.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Reis, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Reis, P4

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]