Reispudding I

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

400
100
4
8
ml
g

Teel.
Vollmilch
Milchreis
Bananen
Rote-Beete-Saft

Zubereitung:
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und
bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.

Die Bananen schälen und fein pürieren, dabei den Rote-Beete-Saft
zugeben. Das Bananenmus unter den heissen Reis ziehen.

4 Puddingformen (etwa 1/4 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser
ausschwenken. den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen.

Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestürzt werden.

Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom
03.06.1994 Erfasser: Andrea Datum: 01.08.1994 Stichworte:
Kinderessen, Süssspeisen, Desserts, P4

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Kinder, Nachspeise, P4,
Desserts, Kinderessen

Stichworte: Desserts


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