400
100
4
8
|
ml
g
Teel.
|
Vollmilch
Milchreis
Bananen
Rote-Beete-Saft
|
|
Zubereitung:
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und
bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
Die Bananen schälen und fein pürieren, dabei den Rote-Beete-Saft
zugeben. Das Bananenmus unter den heissen Reis ziehen.
4 Puddingformen (etwa 1/4 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser
ausschwenken. den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen.
Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestürzt werden.
Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom
03.06.1994 Erfasser: Andrea Datum: 01.08.1994 Stichworte:
Kinderessen, Süssspeisen, Desserts, P4
Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Kinder, Nachspeise, P4,
Desserts, Kinderessen
Stichworte: Desserts
|