6
125
0,50
0,50
125
125
100
|
g
Dose
kleine
g
g
g
|
Hände voll Reis; ca.
Putenbrust
Mais
Dose Erbsen
Yoghurt
Mayonnaise
Creme fraiche
Milch; etwas
Salz
Pfeffer
Paprika
Curry
Sherryessig
|
|
Zubereitung:
Den Reis kochen, die Putenbrust braten, beides kalt werden lassen.
Aus Yoghurt Mayonnaise,Creme Fraiche und der Milch eine geschmeidige
Sauce anrühren. Mit Salz, Pfeffer Paprika, Curry und Essig
abschmecken. Zum Reis geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die
kleingeschnittene Putenbrust, Mais und die Erbsen zugeben. Man kann
auch noch rote Bohnen zugeben.
de (Ute Heikämper-Erwied) am : : 05.08.1999 in de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Reisgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: uhkp@gmx.
|