Reissalat (5)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
2

3
2
2
2
1



Dosen
Dosen

x Reis (Beutel)(nicht zu
- weich)
x Bananen
Mandarinen
Ananas
x Äpfel
x Zwiebeln
MARINADE
0,25
1
1
1
1
1
Liter




Sahne
x Paprika edelsüss
x Curry
x Knoblauch
x Salz
x Zucker

Zubereitung:
Früchte und Zwiebel klein schneiden. Die Zutaten der Marinade
verrühren dann das Obst, Zwiebeln und den Reis dazugeben und
miteinander vermengen. Gut durchziehen lassen.
** From: burkard_schoof@ius.gun.de Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Quelle: Karl Tenbrock @ 2:2401/210,
KOCHEN.GER, 23.08.92 Erfasser: Burkard Datum: 28.06.1993 Stichworte:
ZER, Bananen, Reis, Salate

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, Reis, Banane, ZER

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]