250
2
2
2
50
50
100
1
2
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g
Tassen
Teel.
g
g
g
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Langkornreis - gewaschen
- und abgetropft
Wasser
Salz
Hähnchenbrüste
Butter
Erdnüsse; gehackt
Rosinen
Kiwi
Nektarinen
Curry; nach Geschmack
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EVENTUELL
NACH EINEM REZEPT AUS
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- M. Nader Asfahani -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Reis in einen Topf geben, kaltes Wasser darübergiessen, Salz
dazugeben, Topf zudecken und kurz aufkochen lassen. Auf kleiner
Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft
ist und der Reis gar und trocken ist. Butter zufügen und kalt
stellen. Inzwischen Hähnchenbrüste in heisser Brühe ca. 30 Minuten
garen. Herausnehmen und erkalten lassen, dann kleinschneiden.
Nektarinen und Kiwi schälen. Nektarinen in kleine Stücke, Kiwi in
Scheiben schneiden. Hühnerfleisch und Obst mit dem abgekühlten Reis
vermengen, mit Salz und Curry würzen und servieren. Zusätzlich kann
eine geschälte, kleingeschnittene Avocado unter den Salat gemischt
werden.
Stichworte:
Stichworte: Reisgerichte
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