1
200
1
1
2
2
2
1
2
2
|
g
Tasse
Tasse
Essl.
Essl.
Essl.
|
Brühwürfel
Langkornreis
Bratenreste (in feine
- Streifen geschnitten
(Schwein, Kalbsbraten)
Huhn (in Würfel
- geschnitten)
Mayonnaise
Weinessig
gestr. EL Chutney,
Gestrichenen Tl.
- Paprikapulver
Curry
Hart gekochte Eier
|
|
Zubereitung:
Den Brühwürfel in heissem Wasser lösen, den gewaschenen Reis darin
20 Minuten kochen. Das Wasser einen Finger breit über den Reis beim
ansetzen. Den gekochten trockenen Reis locker in eine Schale
schütten. Die Fleischwürfel einmischen und aus den Zutaten die Sauce
bereiten. Das Eigelb zerdrückt in die dünnflüssige Sauce. Eiweiss
fein wiegen (unterheben).
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 11.12.1995
Stichworte: Reis, Salat
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Reis
Stichworte: Salate
|