Reissalat Mandarin

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
6
2
125
0,25

1
4
1
1

1

Essl.
Teel.
g
Liter

Stange
Essl.
Dose
Essl.

Dose
Zwiebel
Öl
Currypulver
Patna-Reis
Wasser
Salz
Lauch
Zitronensaft
Mandarinen (190 g)
Mango Chutney
Zucker
Champignons (115 g)

Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel in 1 El Öl andünsten, Currypulver und Reis
zufügen, kurz durchdünsten, Wasser und Salz zufügen und 15-20
Minuten quellen lassen.

Den Lauch in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser
blanchieren.

Aus Zitronensaft, 5 El Mandarinensaft, feingehacktem Mango Chutney,
Salz, Zucker und evtl. etwas Curry und 5 El Öl eine pikante Sauce
rühren, über den abgekühlten Reis geben. Lauchringe, die
abgegossenen Mandarinen und die Champignons zufügen und gut
durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 07.04.1996
Stichworte: Buffet, Fastnacht, P4, Salat, Reis

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Salat,
Reis, Fasnacht, P4, Buffet, Fastnacht

Stichworte: Salate


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