1
6
2
125
0,25
1
4
1
1
1
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Essl.
Teel.
g
Liter
Stange
Essl.
Dose
Essl.
Dose
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Zwiebel
Öl
Currypulver
Patna-Reis
Wasser
Salz
Lauch
Zitronensaft
Mandarinen (190 g)
Mango Chutney
Zucker
Champignons (115 g)
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Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel in 1 El Öl andünsten, Currypulver und Reis
zufügen, kurz durchdünsten, Wasser und Salz zufügen und 15-20
Minuten quellen lassen.
Den Lauch in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser
blanchieren.
Aus Zitronensaft, 5 El Mandarinensaft, feingehacktem Mango Chutney,
Salz, Zucker und evtl. etwas Curry und 5 El Öl eine pikante Sauce
rühren, über den abgekühlten Reis geben. Lauchringe, die
abgegossenen Mandarinen und die Champignons zufügen und gut
durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 07.04.1996
Stichworte: Buffet, Fastnacht, P4, Salat, Reis
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