Zutaten:
125 Gramm Reis
500 Gramm Staudensellerie
250 Gramm Champignons
3 Teel. Curry
Pfeffer
4 Eier
1 Dose Ananas (gross)
250 Gramm Salatmayonaise
Salz
======================QUELLE======================
Stefan Carstens
Email: stecar@bigfoot.com
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Reis kochen und abk=Fchlen lassen. Eier etwa 7 min. kochen und
abschrecken. Champignons und Staudensellerie putzen, waschen,
schneiden. Blätter beiseite legen. Ananas abtropfen, Saft auffangen,
in kleine St=Fccke schneiden. Reis, Ananas, Champignons und Sellerie
mischen. Mayonaise mit 75 ml Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer
verr=Fchren und unter den Salat ziehen. Eier pellen und sechsteln.
Sellerieblätter hacken. Salat mit Eiern und Blättern garnieren.
Stichworte: Buffet, Reis, Salat, Vegetarisch
Quelle: Stefan Carstens
Email: stecar@bigfoot.com
Überarbeitet für Kalorio
|