Reissalat mit Bananen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

200
1
100
1
0,50
3
0,50
150
g
Essl.
g




g
Reis
Öl
Gekochter Schinken
Säürlicher Apfel
Sellerieknolle
Bananen
Zitrone; den Saft davon
Vollmilchjoghurt
Curry Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen.
Schinken in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse
entfernen und grob raspeln.

Bananen in feine Scheiben schneiden. Alle zerkleinerten Zutaten
unter den noch warmem Reis mischen. Die restlichen Zutaten zu einer
Marinade verrühren, über den Reis giessen. Den Salat zugedeckt an
einem kühlen Platz ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Reis, Schinken, Banane, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Salat, Reis,
Banane, Schinken, Wurst, P1, Kalt

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]