200
50
20
2
2
2
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3
3
1
2
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g
g
ml
Essl.
g
Essl.
Essl.
Prise
g
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Langkornreis
Curry
Salz
Rosinen
Weinbrand
Hähnchenbrüste
Öl
Pfirsiche (Dose)
Litedamer
Creme fraiche
Zitronensaft
Weissen Pfeffer
Zucker
Kiwi
Mandelsplitter
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Zubereitung:
Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichenen Tl. Curry und
Salz garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen. Hähnchenbrüste in
heissem Öl pro Seite 4 Minuten braten. Abkühlen lassen, in Streifen
schneiden. Pfirsiche in Spalten, den Litedamer feinstreifig
schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten sorgfältig vermengen. Creme
fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen.
Über den Salat giessen und vorsichtig mischen.
Kurz vor dem Servieren die in Streifen geschnittenen Kiwis unter den
Salat heben. Mit Mandelsplitter bestreuen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Salate, Geflügel, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, P2
Stichworte: Salate
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