Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
500
500
1
1
180
Pack.
Dose
g
g
Dose
Dose
g
Reis
Mais
Tomaten
Schinken; gekocht
Saure Gurken
Mayo
Saure Sahne

Zubereitung:
Saure Sahne mit der Mayo glatt rühren. Etwas Essigbrühe aus dem
sauren Gurkenglas dazugeben. Salzen und pfeffern.

Die Tomaten achteln, Ansatz herausschneiden und die Kerne entfernen
(sonst wirds zu wässrig).

Gekochten Schinken würfeln, Gurken würfeln, Reis kochen und alles
zusammengeben.

Gut salzen. 1-2 Stunden ziehen lassen, danach unbedingt nochmals
abschmecken.

Gepostet von Rainer Hübenthal@2:2461/153.14, 29.04.94, textlich
leicht angepasst, Titel abgeändert (Original: Reissalat)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Reis, Gemüse, Fleisch, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Reis, P1,
Kalt

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]