200
1
1
5
4
1
0,50
6
120
100
200
100
400
3
2
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
g
g
g
g
g
Essl.
Bund
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Langkorn-Naturreis
Lorbeerblatt
Gekörnte Gemüsebrühe
Weissweinessig
Apfelessig
Scharfer Senf
Salz
Sonnenblumenöl,kaltgepresst
Emmentaler
Rote Zwiebeln
Gelbe Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Salatgurke
Schnittlauch
Kräuter; Petersilie,
- Dill - Borretsch
Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Den Reis mit dem Lorbeerblatt in in der gleichen Menge Wasser wie
der Reis über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 20 Minuten bei
schwacher Hitze kochen. Die gekörnte Brühe unterrühren und den Reis
auf der ausgeschalteten Kochstelle in etwa 10 Minuten körnig
ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt entfernen.
Inzwischen für die Sauce beide Essigsorten mit dem Senf und Salz
verrühren. Das Öl darunterschlagen.
Den Käse in dünne Stäbchen schneiden.
Die Zwiebeln in Ringe und die Paprikaschoten in schmale Streifen
schneiden. Die Gurke in kleine Würfel teilen.
Zuerst die Sauce, dann alle übrigen Zutaten, sowie die Kräuter unter
den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat
zugedeckt etwa 30 Minuten kühl durchziehen lassen.
* Quelle: Nach: Kraut und Rüben 08/94 Erfasst von Diana Drossel
Erfasser: Rene Datum: 08.08.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Reis, Käse,
Gurke, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Salat, Reis, P4, Kalt,
Gurken, Milchprodukte
Stichworte: Salate
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