Reissalat mit Putenfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

12
4


4
4

4
800
4
4
4
kg

Tassen
Pack.


Bund
Gläser


g
Teel.
Teel.
Prisen
Putenbrustfilet, kräftig
Würzen und grillen
Reis, gekocht
TK Erbsen, nach
Packungsanweisung
Zubereiten
Petersilie, gehackt
Gewürzgurken,
Kleinschneiden
Flaschen Unox Curry Soße
Sahne
Curry
Gekörnte Brühe
Paprika

Zubereitung:
Sahne. Curry, Brühe und Paprika unter Rühren aufkochen, abkühlen
lassen. Putenbrust kleinschneiden und alles zusammen mit der Soße
vermischen. Wenn der Salat am Tag vorher zubereitet wird vor dem
servieren eventuell noch etwas von der Gurkenflüssigkeit unterrühren.
anjrichter@aol.com (Anja Richter) am : : 01.07.1999 in
de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute

Stichworte: Reisgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


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