Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
1
1
3
2
1
g

Dose
Essl.
Essl.
Essl.
Reis
Stangensellerie
Maiskörner
Mayonnaise
Kaffeerahm
Zitronensaft
Salz
LACHSTATAR
400
5
0,50
1
1




g
Essl.
Bund

Essl.




Rauchlachs
Rahm
Dill; fein gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Senf
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Saisonküche, -
- Teletext 28.06.96 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser überbrausen und gut
abtropfen lassen. Stangensellerie rüsten, waschen und in Scheibchen
schneiden. Saucenzutaten verrühren und mit dem Reis, Stangensellerie
und den gut abgetropften Maiskörnern mischen. Kurz ziehen lassen.
Für den Lachstatar: Rauchlachs feinhacken, mit Rahm, fein gehacktem
Dill, fein gehackten Zwiebel und Senf vermischen und auf angerichtet
zum Reissalat servieren.

Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]