150
1
1
3
2
1
|
g
Dose
Essl.
Essl.
Essl.
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Reis
Stangensellerie
Maiskörner
Mayonnaise
Kaffeerahm
Zitronensaft
Salz
|
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LACHSTATAR
400
5
0,50
1
1
|
g
Essl.
Bund
Essl.
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Rauchlachs
Rahm
Dill; fein gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Senf
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Saisonküche, -
- Teletext 28.06.96 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser überbrausen und gut
abtropfen lassen. Stangensellerie rüsten, waschen und in Scheibchen
schneiden. Saucenzutaten verrühren und mit dem Reis, Stangensellerie
und den gut abgetropften Maiskörnern mischen. Kurz ziehen lassen.
Für den Lachstatar: Rauchlachs feinhacken, mit Rahm, fein gehacktem
Dill, fein gehackten Zwiebel und Senf vermischen und auf angerichtet
zum Reissalat servieren.
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs
Stichworte: Reisgerichte
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