Reisschnitten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1

40
1



g
Liter

g




Milchreis
Milch
Etwas Salz
Mehl
Ei
Geriebener Parmesankäse,
- nach Geschmack
Semmelbrösel zum Wenden
Fett zum Ausbacken

Zubereitung:
Reis mit Milch und Salz zu einem steifen Brei kochen, Mehl und
geriebenen Parmesan zugeben und die Masse 2 cm dick auf nass
abgespültes Pergamentpapier streichen. Nach dem Erkalten zu
Rechtecken schneiden und die mit etwas Milch verquirltem Ei und
Bröseln wenden und in heissem Fett in der Pfanne backen.

Zu Gemüse oder Salat reichen.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sun,
15 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Heidi Datum:
17.06.1994 Stichworte: Reisgerichte, Fido

Stichworte: Zutaten, Reis, Reisgerichte, Fido

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]