Reis-Spinat-Gratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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20
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50
0,25


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Liter


Reis
Zwiebel
Möhre
Käse
Butter
Blattspinat
Speck
Brühe
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Zwiebel würfeln in heissem Fett dünsten. Reis und Möhrenstreifen
zugeben. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Spinat
im heissen Fett auftauen lassen und würzen. Reismischung abschmecken
und in eine Auflaufform geben. Spinat in die Mitte dann mit Käse und
Speckstreifen belegen. Im Backofen 10 Minuten über backen.
** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Schub Datum: 17.06.1994
Stichworte: Reisgerichte, Gratin, Zer

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gratin, Reis, Reisgerichte, ZER

Stichworte: Reisgerichte


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