Reissuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
100
1
1
2
1
0,25
1
1
1
100
30
40

Essl.
g
Essl.
Teel.
Teel.
Liter
Liter


Teel.
g
g
g
Zwiebel
Öl
Naturreis
Curry
Salz
Gekörnte Brühe
Wasser
Milch
Banane
Eigelb
Honig
Goudakäse
Butter
Mandelblätter

Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Reis einige
Minuten darin andünsten.

Curry, Salz, gekörnte Brühe, Wasser und Milch dazugeben, ankochen
und 40 bis 45 Minuten lassen.

Banane zerdrücken, mit Eigelb und Honig mischen und in die Suppe
rühren. Käse reiben und ebenfalls dazugeben.

Butter erhitzen, Mandeln darin rösten und auf die Suppe streuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Reis, Suppe

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Reis, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]