1
150
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1
150
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Liter
g
mittelgr.
mittelgr.
g
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Gemüsebrühe
Reis
Lauchstange
Möhre
Champignons (am besten
- Egerlinge)
Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer
Muskatnuß; gerieben
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ERFASST VON: I. BENERTS
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Die aktulelle Landhausküche
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Zubereitung:
Die Brühe in einem großen Topf aufkochen lassen. Den Reis einstreuen
und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen. Inzwischen die
Lauchstange putzen, längs aufschlitzen, gründlich waschen und in
feine Ringe schneiden. Die Möhre waschen, schälen, auf der
Gemüsereibe grob raspeln. Die Champignons kurz waschen oder mit
einem feuchten Tuch abreiben, putzen und mit dem Eierschneider in
Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie
sich nicht dunkel verfärben. Lauchringe, Möhrenraspel und
Champignonscheiben in die Suppe geben und alles bei schwacher Hitze
weitere 10 Minuten garen. Dann die Suppe mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
:Pro Person ca. : 160 kcal :Pro Person ca. : 670 kJoule
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Pilze
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Pilz, Reis, Suppe Stichworte:
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