Reissuppe mit Spinat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
400
1
1
2
1
1,50

150
1
50
g

Essl.


Liter

g
Essl.
g
Spinat
Zwiebel
Olivenöl
Knoblauchzehen, gehackt
Lorbeerblatt
Fleischbrühe
Salz
Reis
Butter
Parmesan, gerieben
Gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1213 kJoule

Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebel
schälen, fein hacken und im Öl glasig werden lassen. Den Spinat
hinzugeben und einige Minuten andünsten. Knoblauch, Lorbeerblatt und
Brühe zufügen und mit etwas Salz abschmecken. Etwa 15 Minuten
zugedeckt köcheln lassen. Den Reis hinzugeben und in weiteren 15
Minuten al dente garen. Den Topf vom Feuer nehmen, die Butter und
den Parmesan hineinrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Italienische Küche Südwest Verlag ISBN 3-517-01627-6
Erfasst von M. Herrsche Erfasser: Manfred Datum: 18.12.1996
Stichworte: Reis, Gemüse, Suppe, Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Suppe, Reis,
Italien, P4

Stichworte: Reisgerichte


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