75
3
2
0,50
200
50
75
4
2
2
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g
Essl.
g
g
g
Essl.
Essl.
|
Zucker
Eier
Griess
Zitrone, abgeriebene Schale
Mascarpone
Walnüsse, grob gehackt -
- (oder Hasenüsse)
Schokolade, gewürfelt -
- (ca. 1/2 cm Seitenlänge)
Reife Birnen, geschält, -
- geputzt, in feinen -
- Scheiben
Aprikosenmarmelade
Pinienkerne
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Zubereitung:
Zucker mit Eier schaumig schlagen, bis die Mischung weisslich wird.
Alle übrigen Zutaten - ausser Aprikosenmarmelade und Pinienkerne -
zugeben, gut durchmischen, die ausgebutterte Auflaufform damit
füllen.
Ca. 45 Minuten im auf 180 GradC vorgewärmten Ofen backen. Die
Aprikosenmarmelade erwärmen und glatt streichen, Auflauf damit
bestreichen und Pinienkerne darüber streuen. Noch weitere 5 Minuten
backen.
Aus: Journal Betty Bossi, No 8, septembre 1987
09.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, Süsspeisen, Früchte, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Auflauf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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