2
80
40
40
40
0,50
48
1
2
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g
g
g
g
Liter
Liter
Liter
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Zwiebel
Butter
Karotten
Lauch
Sellerie
Trockener Weisswein
Schnecken
Frische Sahne
Brühe
Salz
Glutamat
Aromat
Petersilie
Wenn möglich, frische -
- Kräuter der Saison
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Zubereitung:
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter anrösten. Das in
Würfel geschnittene Gemüse dazugeben, mit dem trockenen Weißwein
ablöschen. Dann den Schneckenfond und die frische Sahne sowie die
Brühe unterrühren. Das ganze etwa 10 bis 15 Minuten einkochen lassen.
Mit Glutamat und Aromat abscmecken. Mit Butter binden und die
gehackter Kräuter dazu geben. Die Schnecken in vier Teile schneiden
und in der Suppe geben. Kurz durchziehen lassen und dann heiß in
kleinen Tassen servieren. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen
(*) : Gepostet: fleloup@club-internet.fr (François :
: Leloup) am 28.02.1999 in de.rec.mampf : : :
: Quelle : Kulinarische Streifzüge durch Schwaben, : :
Frank Gerhard, Sigloch Edition, ISBN3-89393-013-2
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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