Renates Fischeintopf

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,85
4
4
1,60
16
4
24
8
4
600
1
12


Liter

Stangen


Pack.
g
kg
Bachsaibling
Fenchel
Fischfond
Kartoffeln
Porree
Möhren
Tomaten
Safran
Spareribs
Quark
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Renates
Fischeintopf Hauptspeise: Rot-Grünes Duo Zubereitung der Suppe:
Renates Fischeintopf Den Fischfond reduzieren lassen. Mit einem
Teelöffel Safran würzen. Den Fenchel, die Möhren, den Porree und
eine Zwiebel schälen, kleinschneiden und dazugeben. Den Bachsaibling
von Kopf, Schwanz und Flossen befreien, in fünf Stücke schneiden,
würzen und anbraten. Eine Tomate achteln und entkernen. Den
angebratenen Fisch und die Tomatenstücke in die Suppe geben. Mit
Weißwein, Tabasco und Honig verfeinern. Die Suppe servieren und mit
Dill garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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