4
1
1
1
2
2
3
150
2
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mittelgr.
Prise
Prise
Teel.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
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Zucchini
Salz
Pfeffer, weiß, aus der -
- Mühle
Thymianblättchen, frisch,
- nach Geschmack (evtl.)
Mehl ;(ungefähr)
Eier
Ölivenöl ;(nach Bedarf)
Crème fraîche
Kräuter nach Geschmack
- (evtl.; Kresse,
- Frühlingszwiebeln, ...)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Renate Husmann -
- Renate nach einem MFI- -
- Rezept, um der -
- allherbstlichen Zucchini-
- Flut im Garten der -
- Schwiegereltern Herr zu -
- werden.
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Zubereitung:
Zucchini waschen, die Stengel abtrennen, mit der Julienne-Scheibe
der Küchenmaschine in feine Streifen hobeln (nicht reiben, sonst
werden die Puffer matschig!), die Streifen so lange mit mit Mehl
bestäuben und vermengen, bis sich die einzelnen Stücke gut
voneinander trennen. Eier und Gewürze unterrühren und ganz schnell
von beiden Seiten in Olivenöl goldbraun ausbacken. Mit je einem
Klecks Crème fraîche anrichten, Kräuter darüber streuen. Die
Gemüsestreifen in der Teigmasse ziehen schnell Wasser, bei größeren
Mengen besser mehrfach anrühren. Schmeckt auch mit anderen Gemüsen
gut.
Stichworte: Länder, Deutschland
Stichworte: Beilagen
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