2
4
16
480
200
8
4
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Stück
Teel.
g
Essl.
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Daikon (jap. Rettich)
Konbu
Mirin
Weisses Miso
Zucker
Dashi
Eigelb
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Zubereitung:
- Rettich schälen, in 3 cm breite Scheiben schneiden
- 10 min köcheln, abgießen
- Konbu abwischen, im Topf mit 1.5l Wasser einweichen
- Rettich dazu, aufkochen, Konbu entfernen, weich kochen (-30 min)
- Sosse: Miso, Zucker, Dashi bei schwacher Hitze erwärmen, Eigelb
einrühren
- Rettich abgießen, servieren mit Sauce.
Masan am : : 14.06.1999 in de.
rec.mampf
Stichworte: Länder, Asien, Japan
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gerald
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