2
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Weisse Rettiche (je 200 g)
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MARINADE
2
5
1
1
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Essl.
Essl.
Essl.
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Weissweinessig
Salz
Weißer Pfeffer
Öl
Knoblauchzehe
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden.
Essig, Gewürze und Öl gut verrühren, durchgepresste Knoblauchzehe
hineingehen. Rettichscheiben unterheben. 15 Min. durchziehen lassen.
Abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
4 g Eiweiss, 59 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 2884 kJ, 688 kcal.
Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
16.05.1995 Stichworte: WR, Rettich, Salat, P4, Einfach
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Gemüse, Leicht,
Salat, P4, WR, Rettich
Stichworte: Salate
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