1
50
0,50
|
g
|
Weißer Rettich (250 g)
Lachskaviar
Zitrone
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Brigitte 19/95 -
- erfasst: P. Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Rettich schälen und auf einem Gemüsehobel fein reiben. Den
geriebenen Rettich mit den Händen leicht ausdrücken. Raspel mit der
Gabel wieder etwas auflockern. Auf 4 Portionsschalen verteilen
(toll: schwarze Schalen); Oberfläche leicht eindrücken und den
Lachskaviar daraufgeben. Zitrone achteln und an jede Portion legen.
Beim Essen Zitrone über den Rettich träufeln. Dazu: Sojasauce.
NOTIZ: Schmeckt mir besser mit Forellenkaviar (milder).
Stichworte: Länder, Asien, Japan
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|