Rettich mit Lachskaviar

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
50
0,50




g




Weißer Rettich (250 g)
Lachskaviar
Zitrone
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte 19/95 -
- erfasst: P. Hildebrandt

Zubereitung:
Rettich schälen und auf einem Gemüsehobel fein reiben. Den
geriebenen Rettich mit den Händen leicht ausdrücken. Raspel mit der
Gabel wieder etwas auflockern. Auf 4 Portionsschalen verteilen
(toll: schwarze Schalen); Oberfläche leicht eindrücken und den
Lachskaviar daraufgeben. Zitrone achteln und an jede Portion legen.
Beim Essen Zitrone über den Rettich träufeln. Dazu: Sojasauce.
NOTIZ: Schmeckt mir besser mit Forellenkaviar (milder).

Stichworte: Länder, Asien, Japan

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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