Rettichcarpaccio

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
2





Weisse oder rote Rettiche
Zitronensaft
Schnittlauch
Salz

Zubereitung:
Rettiche in dünne Rädchen schneiden (hacheln), auf den Tellern
anrichten, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen, fein
geschnittenen Schnittlauch drüberstreuen.

Tips: Geht schnell
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Rettich, Salate

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Rettich, Olgastrasse

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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