Rettichcarpaccio mit lauwarmen Nieren-Linsensalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,89
800
4
1
4
8
4
g
Dosen
kg


Kalbsniere
Linsen
GALBANI Mascarpone
Orange
Tomaten
Rettich
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Rettichcarpaccio mit lauwarmen Nieren-Linsensalat Dessert:
Orangenmascarponecreme Zubereitung der Vorspeise: Rettichcarpaccio
mit lauwarmen Nieren-Linsensalat Nieren wässern, kleinschneiden und
in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen, die abgeschütteten Linsen und die geschälte, entkernte und
kleingeschnittene Tomate dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und
Basilikum hacken und zu den Nieren und Linsen geben. Teller mit
Rettichscheiben auslegen und den Nieren-Linsen-Salat darauf
anrichten. Die Tomatenschale mit dem Sparschäler in einem Stück
abschälen, ein Röschen drehen und als Dekoration verwenden.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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