650
500
1
8
1
30
1
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g
g
Bund
Essl.
Essl.
g
Bund
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Rettich
Fleischwurst
Radieschen
Obstessig
Salz
Pfeffer
Grober süsser Senf
Kürbiskerne
Schnittlauch
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Zubereitung:
Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst
vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben
schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süssem Senf verrühren,
alle Zutaten vermischen.
Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den
Salat heben, durchziehen lassen.
* pro Portion ca. 579 kcal/2420 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 23.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 23.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Salat, Kalt, Rettich, Wurst, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, P4, Wurst,
Kalt, Rettich
Stichworte: Salate
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