1
1
1
125
125
|
große
ml
ml
|
Weisser Rettich
Salz
Roter säürlicher Apfel
Salatgurke
Joghurt
Sahne
Weißer Pfeffer
Getrockneter Dill
|
|
Zubereitung:
Rettich unter kaltem Wasser gründlich waschen, schälen, in
hauchdünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz
bestreuen. Gut mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
Apfel waschen und in kleine Stückchen schneiden. Gurke abspülen und
in dünne Scheiben schneiden.
Von den Rettichscheiben das Wasser abgiessen. Apfel- und
Gurkenscheiben zum Rettich geben.
Sahne und Joghurt verrühren und mit Pfeffer würzen. Über die
Salatzutaten giessen. Alles gut mischen. Dill darüberstreuen und
sofort servieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salate, Gemüse, Früchte, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, P1
Stichworte: Salate
|