ZUTATEN
350
400
50
2
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g
g
g
kleine
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Rettich
Aal, geräuchert
Radieschensprossen
Äpfel
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DIE SAUCE
1
1
1
3
2
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Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
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Kräutersenf
Zucker
Weissweinessig
Öl
Kapern
Salz
|
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Zubereitung:
Den Rettich schälen und in lange, dünne Streifen schneiden (mit dem
Spar- oder Kartoffelschäler). Die Sprossen kalt abspülen und
abtropfen lassen. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in
Spalten schneiden. Senf, Salz, Zucker und Essig mit 1/8 l Wasser
verrühren, Öl unterrühren, Kapern dazugeben.
Dem Aal die Haut abziehen und in Stücke schneiden. Die Rettichspäne,
Sprossen und Apfelspalten auf einem Teller anrichten, mit der
Salatsauce übergiessen und die Fischstücke darauf setzen. :Pro
Person ca. : 360 kcal
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Erfasser: Rainer Datum:
18.12.1996 Stichworte: Salat, Fisch(r), P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Fisch(r)
Stichworte: Salate
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