KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,34
8
12
4
600
16
4
4
4
200
8
8
|
g
g
|
Birnen
Blätterteigförmchen
Schälchen Himbeeren
Kalbsleber
Kartoffeln
Flaschen Kölsch
Tüten Kokosraspeln
Mangold
Parmesan
Tomaten
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Pasteten Hauptspeise: Kalbsleber an Weißweinbirnen und
Zwiebeln Dessert: Birnenbeignets Zubereitung des Dessert:
Birnenbeignets Die Birnenscheiben mehlieren, zuerst durch einen
Ausbackteig aus gezuckertem und geschlagenem Eiweiß, Eigelb, Mehl,
Kölsch und einigen Kokosraspeln ziehen, danach mit Kokosraspeln
panieren und im tiefen Fett ausbacken. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Himbeeren und Puderzucker garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|