Rex: (Tomaten) Als Salat.

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

Tomaten
ESSIGLÖSUNG
- 50 % Essig, 50 % Wasser

Zubereitung:
Man schneide schöne fleckenlose, sauber geputzte Tomaten in 1/2 cm
starke Scheiben, lege diese in Gläser, übergiesse mit einer vorher
abgekochten Essiglösung (halb Essig, halb Wasser) und sterilisiere
ganz langsam 15 Minuten bei 75 Grad. Beim Anrichten kommt fein
gehackte Zwiebel und etwas feinstes Tafelöl dazu. Quelle: Rex-
Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung : sämtlicher
Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, : Wanderlehrerin,
Aussig; zur Verfügung gestellt von : Gunter Thierauf
erfasst: Sabine Becker, 23. November 1998

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]