80
8
0,15
0,15
24
20
0,47
80
16
0,31
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g
g
Prise
ml
g
g
g
Essl.
|
Mehl
Zucker
Jodsalz
Hefewürfel
Milch
Butter oder Margarine
Birnen; (eine Birne
- sollte ca. 200 g wiegen)
Brombeeren
Quittengelee
Wasser
Puderzucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SPAR Rezeptkarte
- Gepostet: Jörg Weinkauf
- 2:245/6801.7 - 27.10.94
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Zubereitung:
Für den Hefeteig Mehl, Zucker, Salz und zerbröckelte Hefe mischen.
Lauwarme Milch hinzufügen, mit Handrührgerät zu einem geschmeidigen
Teig verarbeiten. An einem warmen Ort abgedeckt 30 Minuten gehen
lassen. Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten
schneiden. Brombeeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Teig
auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Obst
darauf verteilen. Etwas in den Teig drücken. Nochmals 30 Minuten
gehen lassen. Im Backofen (E: 200oC, G: Stufe 3) etwa 30 Minuten
backen. Gelee mit Wasser kurz aufkochen. Den noch warmen Kuchen
damit bepinseln. Mit Puderzucker bestreuen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Birnen, Brombeeren, Beeren
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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