3
4
240
8
3
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kg
kleine
g
Liter
kg
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Tomaten
Zwiebel
Butter
Rinds- u.Kalbsknochenbrühe
Schöne rote Tomaten
- werden mit einer kleinen,
- in Scheiben
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Zubereitung:
geschnittenen Zwiebel in 6 dkg guter, zerlassener Butter gedämpft.
Dann giesst man 2 Liter kräftige Rinds- und Kalbsknochenbrühe zu und
kocht die Suppe langsam 3/4 Stunden. Dann streicht man die Brühe
durch ein Sieb und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad. Bei
Gebrauch gibt man als Einlage Eierstich oder geröstete Semmelwürfel.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung :
sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, :
Wanderlehrerin, Aussig; zur Verfügung gestellt von : Gunter
Thierauf erfasst: Sabine Becker, 7. Januar
1999
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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