2
4
60
40
8
84
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Essl.
g
g
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Brathähnchen
Olivenöl
Butter
Mehl
Hühnerbrühe
Knoblauchzehen
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Das Hähnchen in mundgerechte Stücke zerteilen, die Stücke salzen und
pfeffen, in Öl und Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das
Mehl in das Bratenfett rühren, Brühe und die geschälten ganzen
Knoblauchzehen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hächnchenstücke
dazugeben und zugedeckt 40 Min köcheln lassen . Eine Möglichkeit:
jetzt eine Tasse Reis hineingeben und alles noch 20 Min. weiter
köcheln lassen. Die andere Variante: sie verzichten auf den Reis,
lassen das Hähnchen insgesamt 50 Min. kocheln und tunken später mit
Baguettebrocken in die Sauce. In beiden Fällen werden die Kräuter
kurz vor dem Servieren dazugegeben. Keine Sorge, es schmeckt nicht
penetrant nach Knoblauch sondern eher nussartig, ein absoluter
Genuss! Abgetippt und gepostet von ARMIN_HASSE%H@ZERMAUS.ZER
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute
Stichworte: Geflügelgericht
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