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Essl.
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Lammkeule (muss aufgetaut
- sein) 3 saure Äpfel
Frische Ananas
Bananen
Scharfem Curry
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Zubereitung:
Äpfel. Ananas und Bananen schälen, kleinschneiden und pürieren. Mit
Curry (nicht dem aus dem Supermarkt) würzen.
Lammkeule soweit wie möglich vom Fett befreien. Mit der Fruchtmasse
zusammen in eine (feuerfeste) Schüssel geben, so dass das Fleisch
rundherum bedeckt ist. Im Kühlschrank abgedeckt 2 Tage durchziehen
lassen.
Nach diesem Beizen dieselbe Schüssel im vorgeheizten Ofen bei 160-
180 Grad ca. 90 Minuten braten.
Die Zeit hängt von der Grösse der Keule ab. Ich habe auch schon mal
fast 2 Stunden gebraucht.
Das Fleisch wird zart und die Fruchtmasse kann als Beilage verwendet
werden.
Salz kommt überhaupt nicht vor hier, das ist beabsichtigt.
Ich habe das Rezept mehrfach getestet. Wirklich wichtig ist, dass
das Fleisch mager ist, sonst entsteht ein unangenehmer Fettgeschmack,
der die zarte Säure völlig überdeckt.
** Gepostet von Ulrike Jäger Date: 18 Jan 1995 Erfasser: Ulrike
Datum: 08.03.1995 Stichworte: Lamm, Fleisch, Braten
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Braten, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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