SENFSAUCE
200
100
1
1
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ml
ml
Essl.
Essl.
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Mayonnaise
Sahne
Grober Senf
Tomatenpüree
Etwas Zitronensaft
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VINAIGRETTESAUCE
200
100
1
0,50
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ml
ml
Bund
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Öl
Essig
Zwiebel; kleingehackt
Petersilie; gehackt
Schnittlauch; gehackt
Pfeffer
Salz
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COCKTAILSAUCE
200
100
1
1
3
1
1
|
ml
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Essl.
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Mayonnaise
Sahne; steifgeschlagen
Etwas Zitronensaft
Cognac
Whiskey
Tomatenketchup
Paprikapulver
Ingwermark
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REMOULADENSAUCE
200
1
100
1
1
1
1
1
|
ml
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Mayonnaise
Ei; hartgekocht + gehackt
Quark -Oder
Joghurt
Schnittlauch; geschnitten
Petersilie; feingehackt
Kapern
Essiggurke; gehackt
Messerspitze
- mittelscharfer -Senf
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Zubereitung:
Alle festen Zutaten werden möglichst fein gehackt und mit den
restlichen Zutaten verrührt.
: Quelle: -Zeelands Röm -Prospekt a.d. Supermarkt : :
erfaßt: v. Renate Schnapka am 25.11.96 Stichworte: Zutaten, Sonstige
Stichworte, Menüfolge, Fisch, Grundrezept, Meeresfrüchte, Muscheln,
P1, Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfasst:, 96, 11, 25, Am,
Renate, Schnapka, a, v, D, Röm, -Prospekt, Supermarkt, -Zeelands
Stichworte: Aufbau, Muschel, P1, Sauce :Notizen (*) : :
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