Birnen-Camembert-Raclette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Birnen
100 Gramm Camembert
53 Gramm Preiselbeerkompott

======================QUELLE======================
www.Rezeptdatenbank.de -
Newsletter von -
www.hornnet.de
-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
* Birnen waschen, trockentupfen, vierteln und die Kerngehäuse
entfernen. Birnen in Spalten und den Käse in Scheiben schneiden. Je
einige Birnenspalten, Preiselbeeren und eine Camembertscheibe in ein
Pfännchen geben und über dem Raclette grill überbacken. Zubereitungs-
/ Arbeitszeit: ca. 15 Minuten Pro Portion ca. 120 kcal / 500 kJ

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]