200
300
80
1
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g
ml
g
Prise
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Rhabarber
Rotwein
Zucker; evtl. mehr, ja
- nach - Säure vom Rhabarber
Cayennepfeffer
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ZUM ANRICHTEN
4
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Kugeln Sorbet
Schöne Erdbeeren - oder
- andere Beeren
Frische Pfefferminzblätter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: TA Juni 1996 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Rhabarberstengel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Den Rotwein mit dem Zucker um die Hälfte einkochen. Rhabarber
dazugeben und ganz knapp garen, dann die Pfanne vom Feuer nehmen und
möglichst lange ziehen lassen. Zuletzt mit Cayennepfeffer
abschmecken. Das Rhabarberkompott in Suppenteller anrichten und je
eine Kugel Sorbet dazugeben. Mit einem Pfefferminzzweig und ein paar
schönen Beeren garnieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Rhabarber
Stichworte: Desserts
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