400
200
75
50
4
1
0,25
100
|
g
g
g
g
Bund
Liter
g
|
Rhabarber
Weissbrot (vom Vortag)
Gehackte Walnüsse
Entsteinte Backpflaumen
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Eier
Erdbeerjoghurt (180 g)
Milch oder Kaffeesahne
Zucker
|
|
Zubereitung:
Rhabarber putzen, in 1 1/2 cm lange Stücke schneiden. Brot würfeln,
Backpflaumen in kleine Stücke schneiden. Rhabarber, Brot, Nüsse und
Backpflaumen vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Alle Zutaten für den Guss mit dem Handrührgerät verrühren, über die
Auflaufzutaten giessen. Im Backofen goldbraun backen. Den Auflauf
lauwarm oder kalt servieren.
Schaltung:
200 - 220GradC, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190GradC, Umluftbackofen
50 - 55 Minuten
71 g Eiweiss, 79 g Fett, 275 g Kohlenhydrate, 9108 kJ, 2174 kcal.
Zubereitungszeit 75 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Einfach, Dessert, Süssspeise, Rhabarber,
Auflauf
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Früchte,
Nachspeise, Leicht, Rhabarber, P4, Süssspeise
Stichworte: Desserts
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