Rhabarberauflauf mit Haferflocken

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

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10
15
75
25
500
0,50
0,50
2
0,25
g
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g
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Teel.
Teel.

Liter
Haferflocken
Butter; (1)
Butter; (2)
Butter; (3)
Zucker; (1)
Zucker; (2)
Rhabarber
Ingwerpulver
Zimt
Eier
Milch

Zubereitung:
Haferflocken. Butter (1) und Zucker (1) goldgelb rösten. Erkalten
lassen.

Die ungeschälten Rhabarberstengel in sehr kleine Würfel schneiden.
Mit Ingwerpulver, Zimt und Zucker (2) vermischen.

Auflaufform mit Butter (2) ausstreichen. Die Hälfte der
Haferflockenmischung einfüllen und den Rhabarber darauf verteilen.
Die Eier verklopfen und mit der Milch und den restlichen
Haferflocken vermengen, über den Rhabarber verteilen und die Butter
(3) in Flocken darauf geben.

In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten
überbacken.
* Quelle: Saison Küche, Zürich Gepostet: Klaus Tadsen 2:301/249,
05.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm,
Rhabarber, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Rhabarber, P4,
Warm

Stichworte: Desserts


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