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80
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2
1
1
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1
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g
g
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Teel.
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
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Weizen; fein gemahlen
Maisgries
Mandeln
Zimt
Butter; flüssig
Bluetenhonig
Rhabarber
Quark
Saure Sahne
Vollrohrzucker
Eigelb
Zitrone; nur schale
Zitronensaft
Eiweiss
Fett für die Form
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Zubereitung:
Das Mehl mit den geriebenen Mandeln und dem Zimt mischen.
Butter und Honig mit dem Knethaken der Küchenmaschine langsam
unterarbeiten, bis eine krümelige Masse entstanden ist.
Den Rhabarber waschen. Nur ältere Stangen schälen. Zentimeterstücke
schneiden. Den Rhabarber mit der Krümelmasse mischen und in eine
gefettete grosse Auflaufform drücken.
Den Backofen auf 180 GradC vorheizen.
Den Quark mit der sauren Sahne, dem Vollrohrzucker, dem Eigelb, der
Zitronenschale und dem -saftverrühren.
Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Den Guss auf dem Auflauf
verteilen.
Auf der 2. Schiene von unten 55-60 Minuten backen, bis die
Oberfläche goldgelb ist.
* Quelle: Kraut und Rüben 05/95 Erfasst von Diana Drossel **
Gepostet von Diana Drossel Date: Sun, 07 May 1995 Erfasser: Diana
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Auflauf, Quark, Mandel,
Rhabarber, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Auflauf,
Rhabarber, Quark, Nüsse, Mandeln, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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