750
300
200
100
1
1
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g
g
g
g
Messerspitze
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Rhabarber
Zucker
Mehl
Butter
Zimt
Zitrone, ungespritzt
Abgeriebene Schale davon
Salz
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Zubereitung:
Rhabarber waschen, äussere Haut abziehen und in dicke Stücke
schneiden. Mit etwas mehr als der Hälfte des Zuckers und der
abgeriebenen Zitronenschale mischen und in eine gefettete,
feuerfeste Form geben. Für die Streusel das Mehl auf eine
Arbeitsfläche sieben und mit Salz, Zimt und dem restlichen Zucker
mischen. Butter in kleinen Flöckchen darübergeben und zu Streuseln
verarbeiten. Streusel auf dem Rhabarber-Auflauf verteilen. Bei 200°C
im vorgeheizten Backofen 40-50 Min. backen. Dazu paßt Schlagsahne.
: Quelle: Sammelrezepte v. Supermarkt erfasst v. Renate Schnapka :
: am 01.06.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von:
Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Auflauf, Rhabarber, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, (**), Erfaßt, 98,
06, Am, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Supermarkt,
Sammelrezepte
Stichworte: Auflauf, Rhabarber, Süßspeise :Notizen (*) : :
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