500
200
1
1
1
|
g
g
Teel.
Essl.
|
Rhabarber
Bananen
Spur Naturvanille, gemahlen
Zitronenschale, gerieben
Honig
|
|
FÜR DIE GARNITUR
20
|
g
|
Mandeln, gehobelt und
Geröstet
|
|
Zubereitung:
Rhabarber in 1 cm lange Stücke schneiden, mit Zitronenschale und
Naturvanille in wenig Wasser ca. 5 Minuten bei milder Hitze dünsten
und abkühlen lassen.
Bananen zerdrücken, mit Honig schaumig schlagen und unter den
Rhabarber ziehen.
Kompott mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.
Tip: Verwenden Sie möglichst voll ausgereifte Bananen. Dieser
Kompott schmeckt sehr gut zu süssen Gries, Reis oder Hirsegerichten.
* Quelle: Aus UGb-Forum 2/94 Hans-Peter Schneider abgetippt von
Frank Lepper Erfasser: Frank Datum: 08.08.1995 Stichworte: Kompott,
Rhabarber, Banane, P4
Stichworte: Zutaten, Früchte, Rhabarber, Banane, P4, Kompott
Stichworte: Desserts
|