Rhabarber-Bananen-Kompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
200
1
1
1
g
g

Teel.
Essl.
Rhabarber
Bananen
Spur Naturvanille, gemahlen
Zitronenschale, gerieben
Honig
FÜR DIE GARNITUR
20
g
Mandeln, gehobelt und
Geröstet

Zubereitung:
Rhabarber in 1 cm lange Stücke schneiden, mit Zitronenschale und
Naturvanille in wenig Wasser ca. 5 Minuten bei milder Hitze dünsten
und abkühlen lassen.

Bananen zerdrücken, mit Honig schaumig schlagen und unter den
Rhabarber ziehen.

Kompott mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.

Tip: Verwenden Sie möglichst voll ausgereifte Bananen. Dieser
Kompott schmeckt sehr gut zu süssen Gries, Reis oder Hirsegerichten.
* Quelle: Aus UGb-Forum 2/94 Hans-Peter Schneider abgetippt von
Frank Lepper Erfasser: Frank Datum: 08.08.1995 Stichworte: Kompott,
Rhabarber, Banane, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Rhabarber, Banane, P4, Kompott

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]