750
250
1
0,13
1
|
g
g
Liter
kg
|
Kleingeschnittener
- Rhabarber
Bananen (ohne Schale
- gewogen)
Zitrone; den Saft
Wasser
Gelierzucker
|
|
Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rhabarber, Zitrone und
Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und in Geliergläser füllen.
Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 04
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Karin Datum:
31.05.1994 Stichworte: Rhabarber, Marmeladen, Bananen, Fido
Stichworte: Zutaten, Früchte, Rhabarber, Banane, Marmeladen, Fido
Stichworte: Marmeladen
|