Rhabarber-Bananenmarmelade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750

250

1
0,13
1
g

g


Liter
kg
Kleingeschnittener
- Rhabarber
Bananen (ohne Schale
- gewogen)
Zitrone; den Saft
Wasser
Gelierzucker

Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rhabarber, Zitrone und
Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und in Geliergläser füllen.

Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 04
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Karin Datum:
31.05.1994 Stichworte: Rhabarber, Marmeladen, Bananen, Fido

Stichworte: Zutaten, Früchte, Rhabarber, Banane, Marmeladen, Fido

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]