KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,78
4
8
4
4
4
4
4
4
4
8
|
Stück
Dosen
Gläser
Bund
|
Aubergine
Birnen
Gruyère Käse
Tüten Pistazienkerne
Palmherzen
Rumpsteak
Rote Bete vorgekocht
Rucola
Schalen Shii-Take Pilze
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak-Auberginen-Türmchen an Rotwein-Zwiebel-Soße Salat:
Rucolasalat mit Rote Bete Vinaigrette Dessert: Birnenclafouti
Zubereitung des Dessert: Birnenclafouti Aus Mehl, Zucker, Eiern und
Joghurt einen Teig zubereiten und in eine gebutterte Kokotte füllen.
Die Birnen in Spalten schneiden, auf dem Clafouti-Teig anrichten,
mit Pistazienkernen bestreuen, mit einigen Scheiben Gryère-Käse
spicken und im Ofen backen. Zum Anrichten mit Puderzucker bestreuen
und mit Minzblättern verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|