Birnenclafouti

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,78
4
8
4
4
4
4
4
4
4
8


Stück

Dosen

Gläser
Bund

Aubergine
Birnen
Gruyère Käse
Tüten Pistazienkerne
Palmherzen
Rumpsteak
Rote Bete vorgekocht
Rucola
Schalen Shii-Take Pilze
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak-Auberginen-Türmchen an Rotwein-Zwiebel-Soße Salat:
Rucolasalat mit Rote Bete Vinaigrette Dessert: Birnenclafouti
Zubereitung des Dessert: Birnenclafouti Aus Mehl, Zucker, Eiern und
Joghurt einen Teig zubereiten und in eine gebutterte Kokotte füllen.
Die Birnen in Spalten schneiden, auf dem Clafouti-Teig anrichten,
mit Pistazienkernen bestreuen, mit einigen Scheiben Gryère-Käse
spicken und im Ofen backen. Zum Anrichten mit Puderzucker bestreuen
und mit Minzblättern verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]