0,80
0,40
40
0,10
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kg
g
Liter
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Rhabarber
Zitrone, nur die Schale
Zucker
Wasser
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ZUM AUFFÜLLEN
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Barack Palinka
(Aprikosenschnaps)
Sekt
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Zubereitung:
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Den Zucker in einem
grossen Topf zu Karamel kochen, mit dem Wasser ablöschen und
aufkochen. Rhabarber und Zitronenschale zugeben. Bei milder Hitze 40
Minuten geschlossen kochen, ab und zu umrühren. Ein Sieb mit einem
feuchten Passiertuch auslegen und den Sud durchgiessen. Dann
kaltstellen. Für den Cocktail je 1 cl Aprikosenschnaps in ein Glas
geben und mit dem Rhabarbersaft und Sekt auffüllen.
* Quelle: Essen & Trinken 17.05.1994 Thomas Heiland, 2:2453/933.3
** From: Thomas_Heiland@p3.f933.n2453.z2.fido.sub.org Date: Tü, 17
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Thomas Datum:
10.06.1994 Stichworte: Aperitifs, Getränke, P10
Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, P10, Aperitifs
Stichworte: Getränke
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