2,40
4
4
500
1
4
1
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kg
Pack.
g
Liter
Pack.
Liter
|
Rhabarber
Abger. Zitronenschale
Vanillezucker
Zucker
Apfelsaft
Vanillepudding
Schlagsahne
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Zubereitung:
Vanillepuddingpulver mit etwas Apfelsaft anrühren. Den Rhabarber
schälen und in kleine Stücke schneiden und mit Vanillezucker, Zucker,
abger. Zitronenschale und Apfelsaft weich kochen. Den angerührten
Pudding dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Rhabarbermasse
abkühlen lassen und die steifgeschlagene Sahne unterrühren.
vandawen@aol.com (Van Dawen) am : : 05.05.1999 in de.
rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Rhabarber,
Pudding
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
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